호수골드 TV 첫 출연, JTBC 드라마 판타스틱에서 만나보세요

by 유정 posted Sep 22, 2016
?

ESC닫기

시대에 변화함에 따라 낚시에 대한 인식도 점점 발전하고 있는데요. 

이전에는 어르신들이 즐겨하는 스포츠로 취급받던 민물낚시, 

요즘에는 젊은 사람들은 물론 가족 낚시꾼들까지 늘어나는 추세입니다. 

그런 변화를 가장 먼저 느낄 수 있는 곳이 바로 TV가 아닐까 하는데요. 

JTBC 판타스틱 에 출현한 낚싯대, 

UJFT 호수골드 입니다^^ 

바로 이 장면에서 주상욱씨가 펼치고 있는 낚시대! 

한번 자세히 살펴볼까요^^

호수골드는 고강도, 고밀도 순수 카본 99% 로 제작된 민물 낚시대입니다^^

고경질로 휨새 밸런스를 맞춘 대물 전용대로 

골드컬러 진공증착 도장처리로 미세한 흠집이나 잔기스를 방지해줍니다. 

민물 낚시의 즐거움은 손맛과 더불어 '눈으로 보는 재미'라고 하는데요.

이번 드라마 판타스틱에는 호수골드는 물론 밤낚시의 운치있는 풍경이 녹아난 것 같습니다^^

Articles

1 2 3