유정매장 방문해서 장비구입 했습니다

by 유정 posted Jun 21, 2016
?

ESC닫기

어제 토요일 오후에 유정매장 다녀왔습니다.

오전에 좀 일찍 갈려고했는데.. 아들놈이 친구들과 약속이 있다고해서 좀 늦게갔네요. ^^~!

작년 가을에 카페가입하고 눈팅만하다가 드디어 매장에 갔습니다.

인터넷으로 사도 되지만, 꼭 한번 왠지 방문하고 싶어지더군요.^^

역시~ 방문하기 잘한것 같네요.

제가 사용할 비어II 30H-420(핑크), 다이와 크캐4500 ㅎㅎ

초등 아들놈용 컴팩마스터 300(화이트), 요시가와 릴

그리고, 같이 따라왔다가 득템한 우리 딸래미용 겨울왕국 엘사 낚시대

엘사 낚시대 이거 돈이 무지 아까운데, 집에서 가지고 놀기는 잼나더라고요.ㅋㅋㅋ

아직, 왕초짜지만 낚시대 구매하는 것 만으로도 마음이 즐겁네요.

다음주 연휴때 인천 근처 섬에 가기로 했는데 빨리가서 해보고싶네요.

아.. 아들놈보고 핑크 색상으로 같이 하자니까 싫다고하네요. ㅜㅜ

아무튼, 잠시나마 방문해서 재미있어고, 잘 챙겨주신 사장님 감사합니다.^^

출처: 네이버 대표카페 입질톡 클럽 재현재윤아빠님

더 많은 후기 바로보기