비어 구매 출조기

by 유정 posted Jun 21, 2016
?

ESC닫기

드디어 토요일 가족 그리고 낚시 가르쳐줄 회사 형님과 ㄱㄱ씽~

솔직한 후기 작성하겠습니다~비어1은 누구나 던디기 어렵지 않고 무게감 길이도 괜잖은거 같습니다..

하지만!!! 비어2 앗!! 무게 길이 던지는데 얼마 날라가지도 안고 엄청 힘들더라고요..

그래서 옆에 매주 주말마다 가시는 형님께 한번 던져 봐 달라고 하니.. 그형님께서.. 헛!!! 저보단 조금더 날라가는거 같은데

하시는 말씀이거 던지기 힘드네...하시더라고요 솔직히 비어2는 이쁘긴한데 초보가 그냥 막던지기는 힘드네요....

많은 연습이 필요할듯 하네요..

원투로는 재미을 못보고 사진은 갑자기 비가 많이 와서 못찍엇지만 유정에서 구입한 민장대 은영 으로 감성돔 손바닥

크기? 정도 3마리; 잡은게 끝!!! 비만 아니였어도 많이 잡았건데 갑자기 미친듯이 입질이 오기 시작했는데 비가 ㅜㅜ

담에 날씨 좋은데 한번더 던져 보고 성과 말씀 드릴게요~

아! 글고 아버지 선물로 구입한 컴기2-530 시마노스트라틱15 사진은 못찍었네요 아버지 바로 드려서..ㅎㅎ

빠른 배송 감사 드립니다~

채비 거이 다해주신 회사 형님 감사 드립니다..ㅎㅎ 

어제 많이 배우고 왓네요 담주!! 바로 낚시도 가능한 고성블루웨일 글램핑 갑니다.

한번더 던져보고 사진 올려 드리겠습니다~ 즐거운 주말 되세요~

출처: 네이버 대표카페 입질톡 클럽 워니아빠님

더 많은 후기 바로보기