상품 사용후기

review

상품 사용후기

여러 사정으로 인해 낚시을 못하고 있다..

이제 아이도 좀크고 해서 같이 낚시을 다녀 볼까하고 기본적인 원투 샀어요

하나는 와이프 하나는 제꺼ㅎㅎ

예전 크로져기 1-530 구매해서 누었던거 찾아보니 

가이드 앞 5개정도가 사라져서 비어대 사는김 a/s요청으로 잘받앗습니다

감사합니다~

이제 이번주말에 한번 던져 보로 나갈려고 합니다~잡히던 안잡히던 힐링하로 가는거줘~ㅎㅎ

비어대 사면서 전자찌 문제로 인해 통화도 몇번 했는데요... 

담에 살때 전자찌 말하면 서비스 해주신다고하셨으니~머..ㅎㅎㅎ

그럼 다녀와서 한번더 올리겠습니다~ 남자는 핫핑크? ㅎㅎㅎ

출처: 네이버 대표카페 입질톡 클럽 워니아빠 님

더 많은 후기 바로가기

1. 21Jun
    by

매장 방문 후기~

2. 21Jun
    by

튼튼한 호수!

3. 21Jun
    by

렙터 862MHF 구매했습니다~~~^^

4. 21Jun
    by

유정매장 방문해서 장비구입 했습니다

5. 21Jun
    by 유정

비어1, 비어2 쌍포 구매

6. 17Nov
    by

유정피싱 Raptor 로드 사용기

7. 29Apr
    by

2014 마르큐 붕어 낚시대회 (종료) - 수수꽃다리

8. 29Apr
    by

실시간/30분 짬낚 - 준식군

쓰기
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2